Alle
Dinkel
Emmer
Einkorn

Warum unser Brot?

Wir backen nach traditioneller Handwerkskunst und stellen unsere Teige selbst her. Ganz bewusst verzichten wir auf chemische und künstliche Zusatzstoffe. Unsere Getreideweiterlesen...

Dinkel Duo

Dinkel-Duo besteht aus 100% Dinkelmehl. Zutaten: Dinkelmehl, Wasser, Quark, goldener Leinsaat, Meersalz, Hefe und viel Zeit...

Dinkel Getreide

Dinkel verarbeiten wir in unserer Bäckerei schon seit mehr als einem Jahrzehnt und mit wachsenden Anteilen. Unser Dinkel-Vollkorn-Brot, Dinkel-Pur und auch dieweiterlesen...

Emmer-Pur Brot

Bio-Emmer-Pur besteht zu 100% aus Bio-Emmer.Zutaten: Emmer, Wasser, Nackt-Hafer, Hefe, Salz und viel Zeit...

Emmer-Vollkorn Brot

Emmer-Vollkorn ist ein Brot mit besonderer ernährungsphysiologischer Wertigkeit. Emmer-Getreide hat viele Vorzüge. Er ist ein von Haus aus stabiles und resistentes Getreide.weiterlesen...

Emmer Getreide

Emmer ist besonders reich an den Vitaminen B1, B3, B6, E sowie Eisen, Zink, Magnesium und Beta-Carotin (Provitamin-A) und damit ernährungsphysiologisch sehr wertvoll. Emmer hat einen nussig-erdigen Geschmack. Für unser...

Einkorn

Es ist das älteste und am schwierigsten zu kultivierende der drei Ur-Getreide-Sorten. Es hat einen hohen Halm, was schnell zum Abknicken undweiterlesen...