Konditor, Konditormeister (w/m/d) im Allgäu

Bäckerei Münzel Aktuelle Stellenangebote

Die Bäckerei Münzel wurde 1927 gegründet und wird bereits in der vierten Generation als Familienbetrieb geführt. Wir stellen alle Back- und Konditoreiwaren in unserem Produktionsbetrieb in Sonthofen selbst her! Lediglich Handelswaren, wie Salate, Wurstwaren, Käse und der Gleichen, die mit unserem Handwerk nichts zu tun haben, beziehen wir von Handwerksbetrieben aus der Region. In der Produktion in Sonthofen arbeiten täglich ca. 30 Bäcker, Konditoren und andere fleißige Helfer, die jeden Tag aufs Neue unsere Produkte unter größter Sorgfalt und mit Liebe zum Backen herstellen. Handwerkliches Geschick und Erfahrung aus Generationen fließen in die Herstellung unserer Back- und Konditoreiwaren ein.

Insgesamt beschäftigen wir derzeit sieben Meister (fünf Bäcker- und zwei Konditormeister), die ihr fachliches Wissen auch an Auszubildende, Gesellen und Hilfskräfte weitergeben. Damit können wir unseren Qualitätsanspruch an unsere Produkte nicht nur halten, wir können diesen dadurch ausbauen. Seit Generationen wird unser Brot nach eigenen Rezepturen und aus eigenem Natursauerteig hergestellt.

Auch alle Teiglinge, welche in unseren Verkaufsstellen frisch gebacken werden, kommen aus der Backstube in Sonthofen! Täglich frisch! Jede Filiale wird von uns zwei Mal am Tag beliefert – ebenfalls wegen der Frische! Zulieferer, Händler und Erzeuger aus der Region werden stets bevorzugt, müssen jedoch unserem Qualitätsanspruch gerecht werden!

Zur Verstärkung unseres Teams in Sonthofen bei Kempten suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Konditorgeselle in Vollzeit (w/m/d)

Konditormeister in Vollzeit (w/m/d)

Ihre Aufgaben:

  • Als Konditor erwarten wir die einwandfreie Herstellung von Blätterteigen, Sand- und Rührmassen, Dauerbackwaren, Sahne-, Creme- und Obstgebäcken
  • Als Meister sind Sie zuständig für die Personaleinsatzplanung
  • Sie sind am Puls der Zeit, entdecken Trends und bringen diese in Ihre Arbeit mit ein
  • Anleiten von Auszubildenden

Ihr Profil:

  • Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor mit
  • Freude am Beruf und hohe Lernbereitschaft
  • Freude an handwerklicher Arbeitsweise bei hohem Qualitätsanspruch
  • Identifikation mit traditioneller Handwerksarbeit
  • Hohe Affinität zur Fort- und Weiterbildung von Mitarbeitern und Auszubildenden
  • Sie haben einen Sinn für Ordnung und Organisation
  • Sie haben Interesse am Umsetzen von Hygienemaßnahmen

Wir Bieten:

  • Einen modernen, zukunftsorientierten Arbeitsplatz
  • Fördern und fordern Kreativität unserer Mitarbeiter
  • Möglichkeiten unser Sortiment kreativ mitzugestalten
  • Sind offen für jede Innovation
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Leistungsgerechte Bezahlung
  • Hohe Mitarbeiterrabatte
  • Firmenfahrzeug
  • Einen sicheren Arbeitsplatz in einem familiengeführten Traditionsunternehmen
  • Fortbildungsmöglichkeiten
  • Wir sind Marktführer im oberen Allgäu und möchten diese Position weiter ausbauen

 

Werden Sie Teil unseres engagierten und sympathischen Teams und senden Sie Ihre Bewerbung mit aussagefähigen Unterlagen (Bewerbungsschreiben, Lebenslauf und Kopie des letzten Schulzeugnisses) an:

Bäckerei Konditorei Münzel KG
Bewerbung
Karl-Heinz Münzel
Östliche Alpenstrasse 28
87527 Sonthofen

Sie können sich auch direkt online unter https://baeckerei-muenzel.de/stellenangebote bewerben.
Das Einsenden von Bewerbungsunterlagen ist dann nicht mehr erforderlich.

Bitte verwenden Sie nur Kopien. Eine Rücksendung der Unterlagen kann nicht erfolgen.
Wir weisen darauf hin, dass wir gemäß DSGVO Ihre Daten, für den Fall, dass es zu keinem Arbeitsverhältnis kommt, spätestens drei Monate nach Absage unwiderruflich löschen werden bzw. vernichten.

Unsere Hinweise zum Umgang mit personenbezogenen Daten finden Sie unter https://www.baeckerei-muenzel.de/datenschutz

Die Bäckerei Münzel wurde 1927 gegründet und wird bereits in der vierten Generation als Familienbetrieb geführt. Wir stellen alle Back- und Konditoreiwaren in unserem Produktionsbetrieb in Sonthofen selbst her! Lediglich Handelswaren, wie Salate, Wurstwaren, Käse und der Gleichen, die mit unserem Handwerk nichts zu tun haben, beziehen wir von Handwerksbetrieben aus der Region.

In der Produktion in Sonthofen arbeiten täglich ca. 30 Bäcker, Konditoren und andere fleißige Helfer, die jeden Tag aufs Neue unsere Produkte unter größter Sorgfalt und mit Liebe zum Backen herstellen. Handwerkliches Geschick und Erfahrung aus Generationen fließen in die Herstellung unserer Back- und Konditoreiwaren ein. Insgesamt beschäftigen wir derzeit sieben Meister (fünf Bäcker- und zwei Konditormeister), die ihr fachliches Wissen auch an Auszubildende, Gesellen und Hilfskräfte weitergeben. Damit können wir unseren Qualitätsanspruch an unsere Produkte nicht nur halten, wir können diesen dadurch ausbauen.
Seit Generationen wird unser Brot nach eigenen Rezepturen und aus eigenem Natursauerteig hergestellt. Auch alle Teiglinge, welche in unseren Verkaufsstellen frisch gebacken werden, kommen aus der Backstube in Sonthofen! Täglich frisch! Jede Filiale wird von uns zwei Mal am Tag beliefert – ebenfalls wegen der Frische!
Zulieferer, Händler und Erzeuger aus der Region werden stets bevorzugt, müssen jedoch unserem Qualitätsanspruch gerecht werden!