Konditor, Konditormeister (w/m/d) in Sonthofen im Allgäu

Bäckerei Münzel Aktuelle Stellenangebote

Backen Sie sich Ihre Zukunft selbst. Wir sind marktführer im oberen Allgäu und verstärken unsere Mannschaft mit:

Konditorgeselle in Vollzeit (w/m/d)
Konditormeister in Vollzeit (w/m/d)
Vertrauen Sie Ihren Geschmacksnerven und kommen Sie in den Genuss von:
  • feste Arbeitszeiten von Montag bis Freitag ab 3.00
  • einem modernen, zukunftsorientierten Arbeitsplatz
  • Urlaubsanspruch der schnell wächst (nach Alter & Betriebszugehörigkeit)
  • stark vergünstigter Personaleinkauf
  • betriebliche Altersvorsorge
  • flache Hierarchien und direkte Kommunikation mit der Geschäftsleitung
  • angenehmes Arbeitsklima im Team
  • Firmenfahrzeug
  • Einen sicheren Arbeitsplatz in einem familiengeführten Traditionsunternehmen
  • leistungsgerechte Bezahlung
  • möglichkeiten unser Sortiment kreativ mitzugestalten
  • eine sorgfältige und gründliche Einarbeitung
  • Selbständiges Arbeiten
Ihr Profil:
  • abgeschlossene Ausbildung als Bäcker oder Konditor
  • Freude am Beruf und hohe Lernbereitschaft
  • Freude an handwerklicher Arbeitsweise bei hohem Qualitätsanspruch
  • Identifikation mit traditioneller Handwerksarbeit
  • Hohe Affinität zur Fort- und Weiterbildung von Mitarbeitern und Auszubildenden
  • Sie haben einen Sinn für Ordnung und Organisation
  • Sie haben Interesse am Umsetzen von Hygienemaßnahmen
  • Sind offen für jede Innovation

 

Unsere Standorte

Der Produktionsbetrieb der Bäckerei Münzel ist in Sonthofen. Unsere Filialen in Jengen, Pforzen, Kaufbeuren, Kempten, Wertach, Lindenberg, Sonthofen und Oberstdorf werden von hier aus bis zu zweimal täglich mit frischen Backwaren beliefert.

Über uns

Die Bäckerei Münzel wurde 1927 gegründet und wird bereits in der vierten Generation als Familienbetrieb geführt. In der Produktion in Sonthofen arbeiten täglich ca. 30 Bäcker, Konditoren und andere fleißige Helfer, die jeden Tag aufs Neue unsere Produkte unter größter Sorgfalt und mit Liebe zum Backen herstellen. Handwerkliches Geschick und Erfahrung aus Generationen fließen in die Herstellung unserer Back- und Konditoreiwaren ein. Insgesamt beschäftigen wir derzeit sieben Meister (fünf Bäcker- und zwei Konditormeister), die ihr fachliches Wissen auch an Auszubildende, Gesellen und Hilfskräfte weitergeben. Damit können wir unseren Qualitätsanspruch an unsere Produkte nicht nur halten, wir können diesen dadurch ausbauen.

Wir stellen alle Back- und Konditoreiwaren in unserem Produktionsbetrieb in Sonthofen selbst her! Seit Generationen wird unser Brot nach eigenen Rezepturen und aus eigenem Natursauerteig hergestellt. Auch alle Teiglinge, welche in unseren Verkaufsstellen frisch gebacken werden, kommen aus der Backstube in Sonthofen! Täglich frisch! Jede Filiale wird von uns zwei Mal am Tag beliefert – ebenfalls wegen der Frische! Zulieferer, Händler und Erzeuger aus der Region werden stets bevorzugt, müssen jedoch unserem Qualitätsanspruch gerecht werden!

Interessiert?

Werden Sie Teil unseres sympathischen Teams und senden Sie Ihre Bewerbung mit Angabe für welchen Standort Sie sich interessieren, Ihrem Lebenslauf und einer Kopie des letzten Schulzeugnisses an:

Bäckerei Konditorei Münzel KG
Bewerbung
Karl-Heinz Münzel
Östliche Alpenstrasse 28
87527 Sonthofen

Sie können sich auch direkt online unter https://baeckerei-muenzel.de/ oder per Email an bewerbung@baeckerei-muenzel.de bewerben. Das Einsenden von Bewerbungsunterlagen ist dann nicht mehr erforderlich.

Bitte verwenden Sie nur Kopien. Eine Rücksendung der Unterlagen kann nicht erfolgen.Wir weisen darauf hin, dass wir gemäß DSGVO Ihre Daten, für den Fall, dass es zu keinem Arbeitsverhältnis kommt, spätestens drei Monate nach Absage unwiderruflich löschen werden bzw. vernichten.

Unsere Hinweise zum Umgang mit personenbezogenen Daten finden Sie unter https://www.baeckerei-muenzel.de/datenschutz