Ausbildung 2018 Kauffrau/Kaufmann für Büromanagement

Wir bieten eine qualifizierte dreijährige Aus­bildung in Theorie und Praxis. Während Deiner Aus­bildung erwarten Dich abwechs­lungsreiche Aufgaben und spannende Heraus­forderungen in einer modernen Bäckerei. Bei uns arbeitest Du in einem vertrauens­vollen Umfeld, geprägt von gegen­seitigem Respekt und Team­geist. Du triffst auf interessante Aufgaben, lang­fristige und sichere Perspektiven.

Deine Aufgaben:
– Betriebliche Organisation und Funktionszusammenhänge
– Kommunikation und Kooperation im Büro
– Bürowirtschaft und Statistik
– Kaufmännische Steuerung und Kontrolle
– Grundlagen des betrieblichen Personalwesens

Dein Profil:
– Du hast einen Schulabschluss der „Mittlere Reife“ bzw. einen gleich­wertig anerkannten Bildungs­abschluss
– Du hast Sinn für Ordnung und Organisation
– Du hast Grundkenntnisse in moderner Kommunikation und Informationstechnik

Was wir erwarten:
– Spaß am Umgang mit Menschen
– Verantwortungsbewusstsein & Flexibilität
– ein freundliches Erscheinungsbild & eine positive Einstellung

Werde Teil unseres sympathischen Teams und sende Deine Bewerbung mit aussagefähigen Bewerbungs­unter­lagen (Bewerbungs­schreiben, Lebens­lauf und Kopie des letzten Schul­zeug­nisses) an:

Bäckerei Konditorei Münzel KG
Bewerbung
Karl-Heinz Münzel
Östliche Alpenstrasse 28
87527 Sonthofen

Du kannst dich auch online unter https://baeckerei-muenzel.de/ausbildung bewerben.
Das Einsenden von Bewerbungs­unter­lagen ist dann nicht mehr erforderlich.

Bitte verwende nur Kopien, weil eine Rück­sendung der Unter­lagen nicht erfolgen kann.
Wir weisen darauf hin, dass wir gemäß DSGVO Ihre Daten, für den Fall, dass es zu keinem Arbeitsverhältnis kommt, spätestens drei Monate nach Absage unwiderruflich löschen oder vernichtet werden. Unsere Hinweise um Umgang mit personenbezogenen Daten findest Du unter https://baeckerei-muenzel.de/datenschutz
 

 

Die Bäckerei Münzel wurde 1927 gegründet und wird bereits in der vierten Generation als Familienbetrieb geführt. Wir stellen alle Back- und Konditoreiwaren in unserem Produktionsbetrieb in Sonthofen selbst her! Lediglich Handelswaren, wie Salate, Wurstwaren, Käse und der Gleichen, die mit unserem Handwerk nichts zu tun haben, beziehen wir von Handwerksbetrieben aus der Region.

In der Produktion in Sonthofen arbeiten täglich ca. 30 Bäcker, Konditoren und andere fleißige Helfer, die jeden Tag aufs Neue unsere Produkte unter größter Sorgfalt und mit Liebe zum Backen herstellen. Handwerkliches Geschick und Erfahrung aus Generationen fließen in die Herstellung unserer Back- und Konditoreiwaren ein. Insgesamt beschäftigen wir derzeit sieben Meister (fünf Bäcker- und zwei Konditormeister), die ihr fachliches Wissen auch an Auszubildende, Gesellen und Hilfskräfte weitergeben. Damit können wir unseren Qualitätsanspruch an unsere Produkte nicht nur halten, wir können diesen dadurch ausbauen.
Seit Generationen wird unser Brot nach eigenen Rezepturen und aus eigenem Natursauerteig hergestellt. Auch alle Teiglinge, welche in unseren Verkaufsstellen frisch gebacken werden, kommen aus der Backstube in Sonthofen! Täglich frisch! Jede Filiale wird von uns zwei Mal am Tag beliefert – ebenfalls wegen der Frische!
Zulieferer, Händler und Erzeuger aus der Region werden stets bevorzugt, müssen jedoch unserem Qualitätsanspruch gerecht werden!