Koch / Küchenhilfe (M/W) in Sonthofen gesucht

Ihre Aufgaben:
– Herstellung von belegten und überbackenen Snacks
– Herstellung von Butterbrezen und Salaten
– Enge Absprache mit der Führungskraft

Was wir erwarten:
– Sinn für Ordnung, Organisation und Sauberkeit
– Verantwortungsbewusstsein & Flexibilität
– ein freundliches Erscheinungsbild & eine positive Einstellung

Was wir bieten:
– Zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem wachsenden Unternehmen
– Attraktiver Stundenlohn unabhängig von der Auftragslage
– Betriebliche Altersvorsorge mit Arbeitgeberzuschuss
– Offene Kommunikation und faires Miteinander in einem motivierten Team
– Feste Arbeitszeiten (5 Tage Woche, Montag-Samstag) von morgens ca. 2:00 Uhr – 9:00 Uhr. Sonntag + ein variabler Wochentag frei

Werden Sie Teil unseres sympathischen Teams und senden Sie Ihre Bewerbung mit aussagefähigen Bewerbungs­unter­lagen (Bewerbungs­schreiben, Lebens­lauf und Kopie des letzten Schul­zeug­nisses) an:

Bäckerei Konditorei Münzel KG
Bewerbung
Karl-Heinz Münzel
Östliche Alpenstrasse 28
87527 Sonthofen

Sie können sich auch online unter https://baeckerei-muenzel.de/stellenangebote bewerben.
Das Einsenden von Bewerbungs­unter­lagen ist dann nicht mehr erforderlich.

Bitte verwenden Sie nur Kopien. Eine Rück­sendung der Unter­lagen kann nicht erfolgen.
Wir weisen darauf hin, dass wir gemäß DSGVO Ihre Daten, für den Fall, dass es zu keinem Arbeitsverhältnis kommt, spätestens drei Monate nach Absage unwiderruflich löschen oder vernichtet werden.

Unsere Hinweise zum Umgang mit personenbezogenen Daten finden Sie unter https://baeckerei-muenzel.de/datenschutz

Die Bäckerei Münzel wurde 1927 gegründet und wird bereits in der vierten Generation als Familienbetrieb geführt. Wir stellen alle Back- und Konditoreiwaren in unserem Produktionsbetrieb in Sonthofen selbst her! Lediglich Handelswaren, wie Salate, Wurstwaren, Käse und der Gleichen, die mit unserem Handwerk nichts zu tun haben, beziehen wir von Handwerksbetrieben aus der Region.

In der Produktion in Sonthofen arbeiten täglich ca. 30 Bäcker, Konditoren und andere fleißige Helfer, die jeden Tag aufs Neue unsere Produkte unter größter Sorgfalt und mit Liebe zum Backen herstellen. Handwerkliches Geschick und Erfahrung aus Generationen fließen in die Herstellung unserer Back- und Konditoreiwaren ein. Insgesamt beschäftigen wir derzeit sieben Meister (fünf Bäcker- und zwei Konditormeister), die ihr fachliches Wissen auch an Auszubildende, Gesellen und Hilfskräfte weitergeben. Damit können wir unseren Qualitätsanspruch an unsere Produkte nicht nur halten, wir können diesen dadurch ausbauen.
Seit Generationen wird unser Brot nach eigenen Rezepturen und aus eigenem Natursauerteig hergestellt. Auch alle Teiglinge, welche in unseren Verkaufsstellen frisch gebacken werden, kommen aus der Backstube in Sonthofen! Täglich frisch! Jede Filiale wird von uns zwei Mal am Tag beliefert – ebenfalls wegen der Frische!
Zulieferer, Händler und Erzeuger aus der Region werden stets bevorzugt, müssen jedoch unserem Qualitätsanspruch gerecht werden!