Ein Einblick in unsere Brot-Sorten aus unserem Standard-Sortiment
Unser Brot-, Schnitten- und Kuchenplan
Sie möchten wissen, wann wir für Sie unsere Spezialitäten frisch backen? Dann schauen Sie einfach auf unseren Back-, Schnitten- und Kuchenplan.
Gewicht:
Zusammensetzung:
Besonderheit:
Vegan:
Vegetarisch:
Krustenlaib
2000g
65% Roggen, 35% Weizen regional
Doppelt gebacken, deshalb hat er eine besonders aromatische Kruste. Nur durch unseren hauseigenen Natursauerteig gelockert, ohne Reinzuchthefe. Sie bekommen hier selbstverständlich auch ein halbes Brot oder auch nur ein Pfund.
Gewicht:
Zusammensetzung:
Besonderheit:
Vegan:
Vegetarisch:
Allgäulaib
750g
75% Roggen, 25% Weizen regional
Unser hauseigener Natursauerteig und die kräftige Kruste machen den Laib besonders aromatisch. Ideal zur Brotzeit
Gewicht:
Zusammensetzung:
Besonderheit:
Vegan:
Vegetarisch:
Bergsteiger
750g
75% Roggen, 25% Weizen regional
Roggenmischbrot aus regionalem Getreide. Durch das "angeschobene" Backen hält es besonders lange frisch.
Gewicht:
Zusammensetzung:
Besonderheit:
Vegan:
Vegetarisch:
Illertaler Kornlaib
500g
Weizen 62 %, Roggen 17 %, Hafer 13 %, Roggenvollkorn 7 %
Die volle Ladung Korn! Hafer, Leinsamen, Sesam, Roggenschrot, Sonnenblumenkerne. Wird noch nach Großvaters Rezept hergestellt.
Gewicht:
Zusammensetzung:
Besonderheit:
Vegan:
Vegetarisch:
Schweizer Dinkel
500g
75% Dinkel, 25% Roggen, Buttermilch
Weizenmischbrot mit Buttermilch und hauseigenem Natursauerteig. Aromatische Kruste. 100% aus der Region
Gewicht:
Zusammensetzung:
Besonderheit:
Vegan:
Vegetarisch:
Wurzelsepp
350g
100% Weizen regional
Der Teig für unseren Wurzelsepp bekommt besonders viel Ruhe. 24h hat er Zeit seine Aromen zu entfalten. Handgeformt und auf der Herdplatte gebacken bekommt er seine Leckere Kruste! Die perfekte Beilage zum Grillen oder zu einer Suppe! Schon mal versucht? Wurzelbrot zu 2/3 einschneiden und mit Kräuter- oder Currybutter bestreichen, kurz auf den Grill! Wow!