Ein Einblick in unsere Brot-Sorten aus unserem Standard-Sortiment

Unser Brot-, Schnitten- und Kuchenplan

Sie möchten wissen, wann wir für Sie unsere Spezialitäten frisch backen? Dann schauen Sie einfach auf unseren Back-, Schnitten- und Kuchenplan.

Krustenlaib - Vegan - Bäckerei Münzel
Gewicht:
Zusammensetzung:
Besonderheit:
Vegan:
Vegetarisch:
Krustenlaib
2000g
65% Roggen, 35% Weizen regional
Doppelt gebacken, deshalb hat er eine besonders aromatische Kruste. Nur durch unseren hauseigenen Natursauerteig gelockert, ohne Reinzuchthefe. Sie bekommen hier selbstverständlich auch ein halbes Brot oder auch nur ein Pfund.
Allgäulaib - Vegan - Bäckerei Münzel
Gewicht:
Zusammensetzung:
Besonderheit:
Vegan:
Vegetarisch:
Allgäulaib
750g
75% Roggen, 25% Weizen regional
Unser hauseigener Natursauerteig und die kräftige Kruste machen den Laib besonders aromatisch. Ideal zur Brotzeit
Bergsteiger - Vegan - Bäckerei Münzel
Gewicht:
Zusammensetzung:
Besonderheit:
Vegan:
Vegetarisch:
Bergsteiger
750g
75% Roggen, 25% Weizen regional
Roggenmischbrot aus regionalem Getreide. Durch das "angeschobene" Backen hält es besonders lange frisch.
Illertaler Kornlaib - Bäckerei Münzel
Gewicht:
Zusammensetzung:
Besonderheit:
Vegan:
Vegetarisch:
Illertaler Kornlaib
500g
Weizen 62 %, Roggen 17 %, Hafer 13 %, Roggenvollkorn 7 %
Die volle Ladung Korn! Hafer, Leinsamen, Sesam, Roggenschrot, Sonnenblumenkerne. Wird noch nach Großvaters Rezept hergestellt.
Dinkel Pur - Bäckerei Münzel
Gewicht:
Zusammensetzung:
Besonderheit:
Vegan:
Vegetarisch:
Schweizer Dinkel
500g
75% Dinkel, 25% Roggen, Buttermilch
Weizenmischbrot mit Buttermilch und hauseigenem Natursauerteig. Aromatische Kruste. 100% aus der Region
Wurzelsepp - Bäckerei Münzel
Gewicht:
Zusammensetzung:
Besonderheit:
Vegan:
Vegetarisch:
Wurzelsepp
350g
100% Weizen regional
Der Teig für unseren Wurzelsepp bekommt besonders viel Ruhe. 24h hat er Zeit seine Aromen zu entfalten. Handgeformt und auf der Herdplatte gebacken bekommt er seine Leckere Kruste! Die perfekte Beilage zum Grillen oder zu einer Suppe! Schon mal versucht? Wurzelbrot zu 2/3 einschneiden und mit Kräuter- oder Currybutter bestreichen, kurz auf den Grill! Wow!