Ein Einblick in unsere „kalten und warmen Snacks“
![platzhalter-stoerer (1)](https://wp2023.baeckerei-muenzel.de/wp-content/uploads/platzhalter-stoerer-1.png)
![Schinken-Käse-Spitz - Bäckerei Münzel Schinken-Käse-Spitz - Bäckerei Münzel](https://wp2023.baeckerei-muenzel.de/wp-content/uploads/baeckerei-muezel-schinken-kaese-spitz.png)
Zusammensetzung:
Besonderheit:
Vegan:
Vegetarisch:
Schinken-Käse-Spitz
Weizen 98 %, Roggen 2 %
Laugenteig mit Emmentaler und schwarzwälder Schinkenstreifen überbacken. Ideal für Unterwegs! Egal ob Wandertour oder in der Mittagspause.
![platzhalter-stoerer (1)](https://wp2023.baeckerei-muenzel.de/wp-content/uploads/platzhalter-stoerer-1.png)
![Käse Breze - Bäckerei Münzel Käse Breze - Bäckerei Münzel](https://wp2023.baeckerei-muenzel.de/wp-content/uploads/baeckerei-muezel-kaese-breze.png)
Zusammensetzung:
Besonderheit:
Vegan:
Vegetarisch:
Käse-Breze
Weizen 98 %, Roggen 2 %
Laugenbrezel mit Emmentaler überbacken. Einfach auf die Hand! Passt immer
![platzhalter-stoerer (1)](https://wp2023.baeckerei-muenzel.de/wp-content/uploads/platzhalter-stoerer-1.png)
![Elsässer Breze - Bäckerei Münzel Elsässer Breze - Bäckerei Münzel](https://wp2023.baeckerei-muenzel.de/wp-content/uploads/baeckerei-muezel-elsaesser-breze.png)
Zusammensetzung:
Besonderheit:
Vegan:
Vegetarisch:
Elsässer-Breze
Weizen 98 %, Roggen 2 %
Schmand, Speck,frische Lauchzwiebeln und Emmentaler auf einer Breze. Wir haben den Flammkuchen neu interpretiert. Auf Bäckerart!
![platzhalter-stoerer (1)](https://wp2023.baeckerei-muenzel.de/wp-content/uploads/platzhalter-stoerer-1.png)
![Überbackene Seele - Bäckere Münzel Überbackene Seele - Bäckere Münzel](https://wp2023.baeckerei-muenzel.de/wp-content/uploads/baeckerei-muezel-ueberbackene-seele.png)
Zusammensetzung:
Besonderheit:
Vegan:
Vegetarisch:
Überbackene Seele
Weizen 97 %, Roggen 3 %
Allgäuer Seele überbacken mit verschiedenen Belägen. Griechische Art mit Feta & Gemüse, Tomate-Mozzarella, Hawai oder Salami.
Abhängig von der Variante