Ein Einblick in unser „Natürlich Münzel“ Sortiment
Die volle Ladung Korn! Hafer, Leinsamen, Sesam, Roggenschrot, Sonnenblumenkerne. Die wir noch nach Großvaters Rezept herstellen.
Zusammensetzung:
Besonderheit:
Vegan:
Vegetarisch:
Dinkel Ringel
100% "natürlich" Dinkel
Frisch im laden gebacken, verschiedene Sorten mit Saaten, Samba oder Natur
Gewicht:
Zusammensetzung:
Besonderheit:
Vegan:
Vegetarisch:
Dinkel Pur
500g
100% Dinkel regional
Leicht süßlich schmeckendes Dinkel-Weißbrot. Passt zu süßem als auch zu pikantem Aufstrich. Perfekt zum toasten geeignet! Der zugesetzte Dinkelsauerteig bringt ein feines Aroma und eine tolle Frischhaltung mit sich.
Gewicht:
Zusammensetzung:
Besonderheit:
Vegan:
Vegetarisch:
Dinkelvollkornbrot
500g
100% Dinkelvollkorn natürlich
Sortenreines Vollkornbrot mit vielen Sonnenblumenkernen. Die Verwendung von Kochstücken macht das Brot besonders saftig und bringt eine angenehme Süße mit sich. Der Dinkel wird frisch in unserem Hause vermahlen.
Gewicht:
Zusammensetzung:
Besonderheit:
Vegan:
Vegetarisch:
Emmervollkornbrot
500g
100% Emmervollkorn natürlich
Der dem industiellen Weizen geschmacklich und ernährungsphysiolotisch weit überlegenem Emmer findet immer mehr Liebhaber. Der Urweizen wird direkt bei uns täglich frisch vermahlen.
Gewicht:
Zusammensetzung:
Besonderheit:
Vegan:
Vegetarisch:
Emmer Pur
500g
100% heller Emmer, natürlich
Das Urweizenbrot überzeugt jeden Brotliebhaber. Übertrifft den heutigen Weizen deutlich im Geschmack. Die lange Teigfühung mach das Brot besonders bekömmlich.
Zusammensetzung:
Besonderheit:
Vegan:
Vegetarisch:
Knusperl aus Dinkel
100% Dinkel
Bekannt ist das Ruchmehl aus der Schweiz. Die Zugabe von Schalenanteilen macht das Mehl besonders schmackhaft und reich an Mineralstoffen. Der Dinkel kommt von unseren Partner-Landwirten und wird von der Dom-Mühle vermahlen. Ähnlich wie Vollkorn und sehr bekömmlich.